Главная
О районе
Администрация
Глава района
Заместители главы администрации
Инвестиционный портал
Представительный орган
Правовые акты администрации
Общественное обсуждение проектов документов стратегического планирования
Оценка регулирующего воздействия
Антикоррупционная деятельность
Муниципальные услуги
Муниципальный контроль
Муниципальные программы
Представитель Губернатора СК в МО СК
Открытые данные
Защита населения
Социальная сфера
Молодежная политика
Здравоохранение
Доска почета
Оценить деятельность руководителей органов МСУ и организаций жизнеобеспечения
Учреждения и организации Петровского района
Поселения Петровского района
Территориальное общественное самоуправление
Территориальная избирательная комиссия
Поиск по сайту
Структура сайта
Градостроительная деятельность
ИЗВЕЩЕНИЯ
АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Общественные организации
НЕФОРМАЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТЬ
Формирование комфортной городской среды
Голосование
Удовлетворены ли вы качеством предоставления государственных и муниципальных услуг архивным отделом администрации Петровского муниципального района Ставропольского края?

Да

Скорее да, чем нет

Затрудняюсь ответить

Нет

Для участия в опросах вы должны залогиниться.



СМИ
газета Вестник
Петровского района




Господдержка
малого и
среднего бизнеса

Архив мероприятий АСФ

                 04.08.2016 года в 17 часов 54 минуты диспетчеру ЕДДС Петровского района сообщили о дорожно-транспортном происшествии по адресу с. Высоцкое, ул. Центральная, 10. Спасатели МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» оперативно прибыв к месту наезда на дерево автомобиля ТОЙОТА, произвели оцепление места происшествия и обесточивание данного автомобиля. Оказав первую помощь пострадавшему пассажиру, спасатели  передали его сотрудникам СМП для госпитализации.

      04.08.2016 года в 08 часов 52 минуты диспетчер ЕДДС Петровского района принял сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 27 километре автодороги Благодарный-Светлоград. Спасатели МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» незамедлительно прибыли к месту опрокидывания в кювет автомобиля ВАЗ-2110 и произвели немедленное обесточивание данного автомобиля. В результате ДТП водитель не пострадал и от оказания первой помощи отказался.

      02.08.2016 года в 16 часов 25 минут диспетчер ЕДДС Петровского района получил сообщение о пропаже девочки, предположительно утонувшей в водоеме с. Сухая Буйвола. Спасатели МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» в срочном порядке прибыли к месту происшествия и приступили к поискам. В 17 часов 29 минут спасателями был обнаружен труп девочки.

 
 
          27.06.2016 в 08 часов 46 минут диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение об обнаружении трупа человека в водоеме села Гофицкое. Спасатели МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» прибыв к месту происшествия, провели мероприятия по извлечению тела мужчины из водоема. В настоящее время ведутся следственные мероприятия по выяснению причины смерти и установлению личности мужчины. 
 
       25.06.2016 в 13 часов 30 минут диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение о пропаже человека, предположительно упавшего в реку Калаус. На место происшествия в оперативном порядке выехали Спасатели МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района». При проведении спасателями осмотра поймы реки Калаус пропавший не обнаружен. 28.06.2016 года в ходе проведения повторной проверки поймы реки Калаус, было обнаружено тело мужчины. В настоящее время ведутся следственные мероприятия по выяснению причины смерти мужчины. 
 
/images/ASF-22-06-2016.jpg22.06.2016 МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» приняло участие в учении по взаимодействию сил и средств РСЧС Петровского муниципального района при ликвидации последствий ДТП. По окончании учения поставленные цели и задачи были выполнены в полном объеме. 
 
/images/Usheniya-08-04-16.jpg08.04.2016 года МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» приняло участие в учении по организации взаимодействия органов повседневного управления и работа формирований служб медицины катастроф Петровского муниципального района при возникновении чрезвычайной ситуации на объекте с массовым пребыванием людей. К учению привлекались силы МКУ ПМР СК «АСФ Петровского района», ГБУЗ СК «Петровская ЦРБ» и 18-ПСЧ ФГКУ «10 отряд ФПС по СК».
          По окончании учения поставленные цели и задачи были выполнены в полном объеме.
  
 
          /images/ut-08-04-16.JPG08.04.2016 года в 13 часов 32 минуты диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение об обнаружении трупа человека в пойме реки Калаус. 
          Спасатели «АСФ Петровского района» немедленно прибыли к месту происшествия и произвели оцепление. Совместно с отделом МВД по Петровскому району, спасателями «АСФ Петровского района» проводились мероприятия по извлечению тела мужчины из реки. Личность мужчины установлена, в настоящее время сотрудниками отдела МВД по Петровскому району ведутся следственные мероприятия по выяснению причины смерти.
 
 
           20.02.2016 года работники МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» приняли участие в учении по взаимодействию сил и средств РСЧС Петровского муниципального района при ликвидации последствий ДТП на федеральной автодороге Астрахань-Ставрополь. В ходе проведенного учения поставленные цели и задачи были выполнены в полном объеме. 
/images/Ushen-12-02-16.JPG /images/ushenie-12-02-16.JPG /images/u-12-02-2016.JPG /images/uch-12-02-2016.JPG 
 
/images/B17-02-16.jpg11.02.2016 года в 13 часов 35 минут диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение об обнаружении трупа человека в пойме реки Калаус. Спасатели «АСФ Петровского района» немедленно прибыли к месту происшествия и произвели оцепление. Совместно с отделом МВД по Петровскому району, спасателями «АСФ Петровского района» проводились мероприятия по извлечению тела мужчины из реки. В настоящее время личность мужчины устанавливается сотрудниками отдела МВД по Петровскому району.  
 
/images/ASF-10-02-16.JPG02.02.2016 года в 14 часов 57 минут диспетчер ЕДДС Петровского района принял вызов о серьезном дорожно-транспортном происшествии на 2-ом километре автодороги Светлоград-Буденновск. В срочном порядке спасатели «Аварийно-спасательного формирования Петровского района» прибыли к месту лобового столкновения двух автомобилей ВАЗ 21093 и РЕНО (грузовой). Место происшествия сразу же было оцеплено спасателями, а столкнувшиеся автомобили обесточены. Водитель автомобиля ВАЗ 21093 скончался на месте, а его пассажиру была оказана первая помощь и с многочисленными травмами передали его сотрудникам СМП для госпитализации. Извлечение тела погибшего из автомобиля ВАЗ 21093, производилось спасателями с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Водитель автомобиля Рено не пострадал. 

            /images/m19-12-15.JPG19.12.2015 года в 04 часа 43 минуты диспетчеру ЕДДС Петровского района сообщили о дорожно-транспортном происшествии на 505 километре автодороги Астрахань - Ставрополь. Спасатели «АСФ Петровского района» оперативно прибыв к месту опрокидывания автомобиля МИТСУБИШИ, произвели оцепление места происшествия и обесточивание данного автомобиля. Оказав первую помощь пострадавшим водителю и двум пассажирам, спасатели  передали их сотрудникам СМП для госпитализации.

 

          /images/VAZ2107-19-12-15.JPG19.12.2015 года в 05 часов 59 минут диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 518 километре автодороги Астрахань - Ставрополь. Спасатели «АСФ Петровского района» незамедлительно прибыли к месту опрокидывания автомобиля ВАЗ-2107 и произвели немедленное обесточивание данного автомобиля. В результате опрокидывания автомобиля водитель не пострадал и от оказания первой помощи отказался.

          
          /images/niva-19-12-15.jpg19.12.2015 года в 09 часов 28 минут диспетчер ЕДДС Петровского района получил вызов о серьезном дорожно-транспортном происшествии на 531-ом  километре автодороги Астрахань – Ставрополь. В срочном порядке спасатели «Аварийно-спасательного формирования Петровского района» прибыли к месту лобового столкновения двух автомобилей НИВА ШЕВРОЛЕ и ВАЗ 2112. Место происшествия сразу же было оцеплено спасателями, а столкнувшиеся автомобили обесточены. Водители автомобилей и пассажир автомобиля НИВА ШЕВРОЛЕ скончались на месте столкновения.

 
           18.11.2015 года МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» приняло участие в пожарно-тактическом учении по тушению условного пожара в Светлоградском социально-реабилитационном центре с привлечением всех сил и средств РСЧС Петровского муниципального района и проведением полной эвакуации из здания. По окончании учения поставленные цели и задачи были выполнены в полном объеме.

  /images/ASF-18-11-15.JPG /images/asf-18-11-2015.jpg /images/18-11-2015g-ASF.jpg /images/asf-18%20n-2015.JPG
 

        /images/14-11-15-ASF.JPG14.11.0215 года в 00 часов 21 минуту диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в селе Шведино по улице Шоссейная. Спасатели «АСФ Петровского района» немедленно прибыли к месту опрокидывания автомобиля ВАЗ 2109, лежащего крышей вниз на прилегающей территории к жилому дому и произвели оцепление места данного происшествия. Автомобиль сразу же были обесточен, а пострадавшему водителю оказана первая помощь и его дальнейшая передача сотрудникам СМП для госпитализации в ЦРБ Петровского района. 

 

          /images/03-11-15-ASF.JPG03.11.2015 года в 13 часов 52 минуты диспетчеру ЕДДС Петровского района сообщили о дорожно-транспортном происшествии на 517 километре автодороги Астрахань - Ставрополь. Спасатели «АСФ Петровского района» в оперативном порядке прибыли к месту опрокидывания автомобиля ЧЕРЕ в овраг и произвели немедленное обесточивание данного автомобиля. В результате ДТП водитель не пострадал и от оказания первой помощи отказался.

 

       18.10.0215 года в 11 часов 46 минут диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием двух автомобилей по адресу г. Светлоград, ул. Правды. Спасатели «Аварийно-спасательного формирования Петровского района» немедленно прибыли к месту столкновения автомобиля ВАЗ 2110 с автомобилем ВАЗ 2114 и произвели оцепление места данного происшествия. Столкнувшиеся автомобили сразу же были обесточены, а пострадавшим водителям оказана первая помощь и их дальнейшая передача сотрудникам СМП. 

/images/dtp-18-10-2015g..JPG  /images/dtp-18-10-15.JPG  /images/dtp-18-10-2015.JPG
 

/images/dtp10-10-15.JPG        10.10.2015 года в 12 часов 58 минут диспетчер ЕДДС Петровского района принял сообщение о ДТП на 512-ом километре  автодороги Астрахань - Ставрополь. 
     Спасатели «Аварийно-спасательного формирования Петровского района» оперативно прибыли к месту опрокидывания автомобиля ТОЙОТА КОРОЛЛА в кювет и произвели оцепление места происшествия. Данный автомобиль сразу же был обесточен спасателями, а пострадавшему водителю и двум его пассажирам оказана первая помощь.

 

/images/DTP-07-10-15.JPG          07.10.2015 /images/dtp7-1015.JPGгода в 14 часов 54 минуты диспетчеру ЕДДС Петровского района поступило сообщение о случившемся ДТП на 21-ом километре  автодороги Светлоград – Буденновск. Спасатели «Аварийно-спасательного формирования Петровского района» в экстренном порядке прибыли к месту столкновения автомобиля ЗАЗ ШАНС с автомобилем ВАЗ 2107 и произвели оцепление места происшествия. Данные автомобили спасатели сразу же обесточили, а пострадавшим водителям была оказана первая помощь и их передача сотрудникам СМП.

 
 
          /images/dtp-24-10-15.JPG24.09.2015 года /images/dtp-24-10-2015.JPGв 19 часов 27 минут диспетчер ЕДДС Петровского района получил вызов о серьезном дорожно-транспортном происшествии на 480-ом  километре автодороги Астрахань – Ставрополь. В срочном порядке спасатели «Аварийно-спасательного формирования Петровского района» прибыли к месту лобового столкновения двух автомобилей ШЕВРОЛЕ КРУЗ и ВАЗ 2115. Место происшествия сразу же было оцеплено спасателями, а столкнувшиеся автомобили обесточили. Водителю автомобиля ШЕВРОЛЕ КРУЗ была оказана первая помощь и с многочисленными травмами передали его сотрудникам СМП для госпитализации. Водитель автомобиля ВАЗ 2115 и его пассажир скончались на месте столкновения. Для извлечения тел погибших из автомобиля, спасателям потребовались ГАСИ.   
 
        14.08.2015 года в 13 часов 35 минут диспетчер ЕДДС Петровского района получил сообщение о чрезвычайном происшествии на водоеме с. Шведино. Спасатели «АСФ Петровского района» в срочном порядке прибыли на водоем, в котором по словам очевидцев утонул человек. Поиски утонувшего проводились совместно с АСГ водолазов с. Дивное. В первой половине следующего дня из водоема был извлечен труп утонувшего мужчины. 
 

/images/Kalina-06-08-15.JPG06.08.2015 года в 3 часа 10 минут диспетчеру ЕДДС Петровского района сообщили о дорожно-транспортном происшествии на въезде в с. Рогатая Балка. Спасатели «АСФ Петровского района» в оперативном порядке прибыли к месту съезда в овраг автомобиля ЛАДА КАЛИНА. Данный автомобиль был обесточен спасателями, а также были проведены мероприятия по извлечению автомобиля из оврага и его буксировка на проезжую часть для его дальнейшей передачи сотрудникам ГИБДД. 
 
           /images/M-06-08-15.JPG06.08.2015 года в 2 часа 10 минут диспетчер ЕДДС Петровского района получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 35-ом км автодороги Светлоград – Будённовск. Спасатели «АСФ Петровского района» незамедлительно прибыли к месту опрокидывания автомобиля МИЦУБИСИ ЛАНСЕР. Данный автомобиль сразу же был обесточен спасателями, а водитель автомобиля обнаружен на месте ДТП без признаков жизни. 
 
            /images/V-04-08-15.JPG04.08.2015 года в 12 часов 26 минут на пульт диспетчера ЕДДС Петровского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на  2-ом км автодороги с. Рогатая Балка – п. Пшеничный. В оперативном порядке спасатели «АСФ Петровского района» прибыли к месту опрокидывания автомобиля ВАЗ 21099. Данный автомобиль спасатели немедленно обесточили. В результате допущенного опрокидывания автомобиля у водителя были выявлены ЗЧМТ перелом основания черепа, открытый перелом правой голени и немедленно отправлен в ЦРБ Петровского района. 
Опубликовал 23 Декабря 2015, 03:03:58 1160 Прочтений · Для печати

Глава
Петровского
городского округа
Ставропольского края
А.А. Захарченко



Версия для слабовидящих


Обратная связь




Прием граждан
должностными лицами
администрации



Календарь событий
август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31



Погода



Table 'petradm.rusfusion_online' doesn't existTable 'petradm.rusfusion_online' doesn't existTable 'petradm.rusfusion_online' doesn't exist
Каталог посещений сайта
Table 'petradm.rusfusion_online' doesn't existTable 'petradm.rusfusion_online' doesn't exist

Гостей: 0
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 2

7,963,673 уникальных посетителей
Устав ПМР СК Решения Совета ПМР СК Постановления Распоряжения Проекты НПА Положения Обжалование НПА и других решений
Структура администрации Глава городского округа Отдел правового и кадрового обеспечения Отдел по организационным и общим вопросам Отдел муниципального хозяйства, ГО и защиты населения и территорий от ЧС Отдел муниципальных закупок Архивный отдел Отдел экономического анализа, планирования и прогнозирования Отдел сельского хозяйства и охраны окружающей среды Отдел социального развития Отдел имущественных и земельных отношений Отдел образования Отдел культуры Управление труда и социальной защиты населения Финансовое управление
Органы власти Региональный портал Федеральный портал «Государственные услуги» Услуги для граждан Услуги для бизнеса, организаций Новости, объявления Нормативно-правовая база Проекты административных регламентов Административные регламенты МКУ «МФЦ в Петровском муниципальном районе СК»
Общественный совет при администрации Петровского муниципального района Образование Здравоохранение Физическая культура и спорт Культура и искусство Молодежная политика Демографическая ситуация Уполномоченный по правам ребенка Вопросы и предложения по проблемам противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Петровская центральная районная больница" Центр здоровья детей межрайонного значения Учреждения здравоохранения в поселениях Петровского муниципального района Реализация национального проекта "Здоровье" Программа модернизации здравоохранения Ставропольского края на 2011-2012 годы ТФОМС СК, филиал в городе Светлограде
ГУ-Управление Пенсионного фонда РФ по Петровскому району ГКУ «Центр занятости населения Петровского района» МКУ ПМР СК «Аварийно-спасательное формирование Петровского района» Филиал №3 ГУ – Ставропольского регионального отделения ФСС Отдел МВД России по Петровскому району Петровский отдел Управления Росреестра по Ставропольскому краю Петровский отдел УФССП по Ставропольскому краю МКУ «МФЦ в Петровском муниципальном районе СК»